
Una degustazione gourmet nella suggestiva Locanda di via Saraceno.
Giovedì 14 Giugno dalle ore 18:00 sarete guidati ad assaporare i migliori Prosciutti, Salumi e formaggi. Ascolterete la filosofia di produzione, imparando le tradizioni e conoscendo gli ottimi prodotti del nostro territorio e i loro abbinamenti.
Un’esperienza sensoriale che vi farà gustare i migliori salumi e formaggi, di diverse stagionature accompagnati da ottime conserve, mostarde e vini “delle Sabbie”.
La Degustazione di Prosciutti e Salumi di Aziende Produttrici comprende:
- Degustazione di Parmigiano reggiano nelle stagionatura di 24/36/64/90 mesi – Azienda Fattoria Marchesini: Produzione Formaggio Parmigiano reggiano e salumi tradizionali.
- Degustazione di strolghini, salame felino e cotechino – Salumificio Alinovi Martina: produzione di salami e cotechini
- Degustazione di prosciutto di Parma 24/30/40 mesi – Prosciuttificio F.lli Canetti: stagionatura del prosciutto di Parma
- Degustazione di pancetta cotta affumicata “giovanna” – Salumificio F.lli Capitelli: produzione di pancetta cotta e prosciutto cotto
- Degustazione di Vini delle sabbie – Azienda Agricola Mirco Mariotti
Costo di Partecipazione 30€ a persona con pagamento in loco
Invito Valido solo su Prenotazione, compila il modulo e partecipa al suggestivo evento
Aziende partecipanti alla serata di degustazione: